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※コースの最終入店は22:30となります。
A course 7,000yen
・千葉県産黄人参のムスリーヌ メロンのガスパチョ風味 蟹身添え

・フォアグラを詰めた鶏手羽肉のブイヨンスープ

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
  US産サーロインステーキ130g 
  国産牛サーロインステーキ130g(+2000円)

・【お好みのお食事をお選びください】
  白米コシヒカリ
  大葉とゴマ風味のガーリックライス(+500円)
  〆の熟成ビーフカレー(+900円) 

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
B course 11,000yen
・新潟県産八海山サーモンと帆立の軽い燻製 タルタル仕立て クスクスと共に

・本日市場からの鮮魚のポワレ 木いちご酢風味

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
 国産牛フィレステーキ100g 
 国産牛サーロインステーキ130g

・【お好みのお食事をお選びください】 
 白米コシヒカリ
 大葉とゴマ風味のガーリックライス(+500円)
 〆の熟成ビーフカレー(+900円)

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
C course 14,000yen
・千葉県産黄人参のムスリーヌ メロンのガスパチョ風味 蟹身添え

・フォアグラを詰めた鶏手羽肉のブイヨンスープ

・活伊勢海老1/2のポワレ 甲殻類のソース

・【お選びください】
 黒毛和牛A5フィレステーキ80g 
 黒毛和牛A5 サーロインステーキ100g

・【お好みのお食事をお選びください】 
 白米コシヒカリ
 大葉とゴマ風味のガーリックライス(+500円)
 カニ肉と小海老のあんかけガーリックライス(+800円)
 〆の熟成ビーフカレー(+900円)

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
D course 15,000yen
・新潟県産八海山サーモンと帆立の軽い燻製 タルタル仕立て クスクスと共に

・鳥取県産ととりこ豚とあおりいかの取り合わせ 緑胡椒と柑橘風味

・メロンのガスパチョ 果肉と蟹身を添えて

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
 黒毛和牛A5フィレステーキ80g 
 黒毛和牛A5サーロインステーキ100g

・【お好みのお食事をお選びください】 
 白米コシヒカリ
 大葉とゴマ風味のガーリックライス
 カニ肉と小海老のあんかけガーリックライス
 〆の熟成ビーフカレー

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
Chef's course 24,000yen
・千葉県産黄人参のムスリーヌ メロンのガスパチョ風味 蟹身添え

・本日市場からの鮮魚のポワレ 木いちご酢風味

・フォアグラのソテー 緑胡椒香るソース

・【お選びください】
 活伊勢海老丸ごと1尾のグリル
 黒鮑のグリル 肝入りガーリックバターソース

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
 黒毛和牛A5フィレステーキ 80g
 黒毛和牛A5サーロインステーキ 100g 
 ★お肉に合わせた赤ワインを1杯ご用意いたします

・【お好みのお食事をお選びください】
 白米コシヒカリ
 大葉とゴマ風味のガーリックライス
 カニ肉と小海老のあんかけガーリックライス
 〆の熟成ビーフカレー

・味噌汁・香の物

・本日のデザート
Kid's course 3,000yen
・本日のスープ
・天使の海老のグリル
・【お選びください】
  US産サーロインステーキ サイコロ仕立て
  特製ハンバーグステーキ デミグラスソース
・白米こしひかり
・本日のデザート
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