Course
※コースの最終入店は22:30となります。
A コース 7,000円
・軽く炙った天然ブリとクスクス 赤カブ添え

・フォアグラを詰めた鶏手羽肉のブイヨンスープ

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
  US産サーロインステーキ130g 
  国産牛サーロインステーキ130g
(+2000円)

・【お好みのお食事をお選びください】
  白米コシヒカリ
  大葉とゴマ風味のガーリックライス
(+500円)
  〆の熟成ビーフカレー(+900円) 

・味噌汁 香の物

・本日のデザート

B コース 10,000円
・低温調理した大山鶏胸肉と冬野菜のゼリー寄せ

・北海道産ホワイトエッグとズワイ蟹のフラン エキスを添えて

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
  国産牛フィレステーキ100g  
  国産牛サーロインステーキ130g

・【お好みのお食事をお選びください】
  白米コシヒカリ
  大葉とゴマ風味のガーリックライス
(+500円) 
  〆の熟成ビーフカレー(+900円) 

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
C コース 13,000円
・【お選びください】
  龍月SUSHIより本日のお造り
  低温調理した大山鶏胸肉と冬野菜のゼリー寄せ

・【お選びください】
  三重県産牡蛎のムニエル ちぢみほうれん草を添えて
  本日仕入れた鮮魚の鉄板焼き

・本日のスープ

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
  国産牛フィレステーキ100g 
  国産牛サーロインステーキ 130g

・【お好みのお食事をお選びください】
  白米コシヒカリ
  大葉とゴマ風味のガーリックライス
(+500円) 
  カニ肉のあんかけガーリックライス(+800円)  
  〆の熟成ビーフカレー(+900円)

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
D コース 15,000円
・【お選びください】
  龍月SUSHI 本日のお造り
  軽く炙った天然ブリとクスクス 赤カブ添え

・フォアグラのソテー トリュフのソース 大根のコンフィ添え

・【お選びください】
  北海道産ホワイトエッグとズワイ蟹のフラン エキスを添えて
  三重県産牡蛎のムニエル ちぢみほうれん草添え カリフローレと共に

・専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
  黒毛和牛A5フィレステーキ80g
  黒毛和牛サーロインステーキ 120g

・【お好みのお食事をお選びください】
  白米コシヒカリ
  大葉とゴマ風味のガーリックライス
  カニ肉のあんかけガーリックライス
  〆の熟成ビーフカレー

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
Chef'sコース 20,000円
・低温調理した大山鶏胸肉のゼリー寄せ 冬野菜と共に

・ひと口のフォアグラのソテー 黒米添え

・三重県産牡蛎のムニエル ちぢみほうれん草とカリフローレ添え グリーンマスタードソース

・【お選びください】
  活伊勢海老のグリル
  黒鮑のグリル 肝入りガーリックバターソース(+3000円)

・全国8都道府県専売契約農家の有機野菜グリル

・【お選びください】
  黒毛和牛A5フィレステーキ80g
  黒毛和牛A5サーロインステーキ120g

・【お好みのお食事をお選びください】
  白米コシヒカリ
  大葉とゴマ風味のガーリックライス
  カニ肉と小海老のあんかけガーリックライス
  〆の熟成ビーフカレー

・味噌汁 香の物

・本日のデザート
グルメコース 13,500円
・軽く炙った天然ブリとクスクス 赤カブ添え

・旬を食す本日のスープ

・活伊勢海老のグリル

・《お選びください》
  ・黒毛和牛A5フィレステーキ100g
  ・黒毛和牛A5サーロイン130g

・プティガーデンサラダ

・白米こしひかり

・赤出汁 香の物 
Kid'sコース 3,000円
・本日のスープ
・天使の海老のグリル
・【お選びください】
  US産サーロインステーキ サイコロ仕立て
  特製ハンバーグステーキ デミグラスソース
・白米こしひかり
・本日のデザート
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