A La Carte
Salad Soup
本日シェフの気まぐれサラダ 1,400yen

US産サーロインビーフのサラダ 胡麻胡椒風味 2,500yen

”さくさく”ビタミングリーンサラダ 1,200yen

三重県産牡蛎を添えた白かぶのスープ 1,600yen

フォアグラを詰めた鶏手羽肉のブイヨンスープ 1,600yen

Appetizers and fish with grilled vegetables
軽く炙った天然ブリとクスクス 赤カブを添えて 2,200yen

北海道産ホワイトエッグとズワイ蟹のフラン 2,200yen

フォアグラのソテー トリュフのソース 2,800yen

三重県産牡蛎のムニエル ほうれん草と共に 2,400yen

帆立貝のポワレ ガーリックバターソース2,400yen

天然ブリの鉄板焼き シェリービネガーソース 2,600yen

カイノミのグリル 2,800yen

市場直送 本日の鮮魚の鉄板焼き 2,600yen

三重県産カキフライ 2,400yen

全国8都道府県専売契約農家の有機野菜のグリル 2,400yen

活伊勢海老のグリル 8,000yen

活オマール海老のグリル 6,000yen

活黒鮑のグリル 7,000yen
Meat
国産牛 フィレ
100g 3,400yen  150g 5,100yen

国産牛 サーロイン
100g 3,000yen  150g 4,500yen

黒毛和牛A5 フィレ
100g 5,500yen  150g 8,200yen

黒毛和牛A5 サーロイン
100g 5,000yen  150g 7,500yen

Tボーンステーキ 9,000yen

特製ハンバーグデミグラスソース(国産牛100%) 2,000yen

むかしながらのビーフストロガノフ 2,500yen

サイコロステーキ 焼き野菜添え 3,000yen
Rice
白米こしひかり 香の物 味噌汁 500yen

大葉とゴマ風味のガーリックライス 香の物 味噌汁 1,000yen

カニ肉と小海老のあんかけガーリックライス 香の物 味噌汁 1,300yen

特製鶏出汁稲庭風うどん 1,500yen

〆の特製ビーフカレー 1,800yen
HOME
ページの先頭